• ニュース
  • 中学入試(令和4年度) 学校説明会・スクールツアー予約受付開始のお知らせ

2021.6.29

中学入試関連情報

付属中学校の「学校説明会」「スクールツアー(第1回~3回)」「オンライン個別質問会」の予約を7月1日(水)10時から開始いたします。Webでの予約のみになります。
予約の際に登録用のID(メールアドレス)をご用意ください。また、このIDは入試出願にも利用できます。予約ページは下記にある黄色いバナーから進んでください。
中学と高校別ページですので間違えないようお願いします。
※スクールツアーは開催前々日が締切です。

【中学】学校説明会、一般公開行事、塾対象入試説明会のページへ

学校説明会・スクールツアー等予約はこちら

スクールツアーについては小学5・6年生とその保護者・ご家族が対象です。7月10日以降定員に余裕がある場合は小学4年生に拡大します。その際はHPにてご連絡いたします。