R5_9/10(日) 朝更新_葉牡丹祭プログラム公開!

2023.9.9

9月10日(日)一般公開予定の令和5年度葉牡丹祭のプログラムを掲載します。
当日は印刷物での配布はありません。
あらかじめダウンロードの上、当日は各自印刷または個別の端末にて参照しながら見学場所をご覧ください。
お越しの際は事前予約は不要です。上履き(スリッパ)・下足袋の用意を必ずお願いします。(靴は玄関に置かないようお願いします)
感染予防の観点からご来場の皆様にはマスク着用を推奨いたします 。(義務ではありません)
受験生の皆様には、1階大会議室にて高校・付属中個別説明会も行います。ぜひご利用ください。
なお、駐車場の用意はございませんので、公共交通機関又は近隣の有料駐車場をご利用ください。

プログラムはこちらからダウンロードしてください。(9/10_8:00朝更新しました)
ページ下にQRコードも掲載しています。(サイズが6MBのためWi-Fiがある環境での操作をお勧めします)

葉牡丹祭ご案内文書を掲載します。ご確認ください。

4年ぶりの一般公開です。皆さまのご来場を心よりお待ちしています。

成田高等学校・付属中学校

↑ナビ機能を使う場合、GPS等の状況によってはうまく機能しない場合があります。ご注意ください。