• ニュース
  • 中学入試(令和3年度) 学校説明会・スクールツアー(対象の学年拡大)予約受付

Newsニュース

2020.7.28

中学入試関連情報

Twitter facebook

付属中学校の学校説明会の予約を7月1日(水)10時から開始いたします。Webでの予約のみになります。こちらは定員はありません。
予約の際にID(メールアドレス)をご用意ください。新規に登録できます。また、このIDは入試出願にも利用できます。予約ページは下記の学校説明会ページの「学校説明会予約」(黄色いバナー)から進んでください。
中学と高校別ページですので間違えないようお願いします。
※予約は、説明会前日まで、この予約システムのみで行います。

【中学】学校説明会、一般公開行事、塾対象入試説明会のページへ

なお、先日お伝えしました「スクールツアー」は7月4日(土)午前10時予約開始です。(スクールツアーについては当初、小学6年生とその保護者のみを対象としましたが、小学4・5年生にも拡大しました。)