• ニュース
  • 高校入試(令和4年度) 学校説明会・スクールツアー予約受付開始のお知らせ

2021.6.29

高校入試関連情報

高等学校学校説明会等の予約受付を開始いたします。開始日時は次の通りです。

◎「オンライン学校説明会」「オンライン個別質問会」:7月1日(水)10時~
※学校説明会はYouTube LIVEで行うため定員制限はありません。

◎「スクールツアー」:7月6日(火)10時~(スクールツアーは開催前々日が締切です。)
※中学2・3年生とその保護者・ご家族が対象です。また、11月開催分は9/1予約開始です。

すべてWeb予約のみになります。中学と高校別ページですので間違えないようお願いします。
予約の際に登録用のID(メールアドレス)をご用意ください。また、このIDは入試出願にも利用できます。予約ページは下記にある黄色いバナーから進んでください。

【高校】学校説明会、一般公開行事、塾対象入試説明会のページへ

学校説明会・スクールツアー等予約はこちら