全国高校駅伝出場壮行会

2019.12.4

本校陸上部は1222()に京都で行われる女子第31回全国高等学校駅伝競走大会に千葉県代表として出場致します。その出場を全校で応援するために本日、壮行会が開かれました。

初めに顧問の先生からの選手紹介があり、次に全国大会に対する意気込みやの大会の見所などのお話しがありました。

選手代表挨拶を行ったキャプテンの言葉からは全国大会に懸ける熱い思いが伝わってきました。

生徒代表の言葉では生徒会長が生徒を代表して陸上部にエールを送りました。

最後は応援委員会が校歌斉唱とエールを取り仕切り、壮行会を大いに盛り上げてくれました。

今回の応援が少しでも選手の皆さんの力になれば良いなと思います。

HPをご覧のみなさまも本校陸上部を応援していただけたら幸いです。