• ニュース
  • 高校2年生修学旅行第1団3日目 クンババ高校訪問( PM_Farewell ceremony)

2017.11.9

午前中のアクティビティのあとはLunchtimeです。大きな鉄板で豪快に焼いたソーセージを食パンに挟んだホットドックとオレンジやリンゴなどのフルーツです。

言葉の壁を乗り越えて活動したあとのlaunchは会話が弾み、とても美味しく感じられたようですね。

LunchtimeのあとはFarewell ceremonyです。ここでは学校代表あいさつ、成田高校生徒あいさつ(英語にて)、学校同士のプレゼント交換。グループ別での記念撮影を行いました。

この次は、harbour town outlet shopping centerにてショッピングタイムです!日本のアウトレットモールとどんな違いがあるのか楽しみですね~。