令和3年度成田高等学校入試が終了しました

2021.1.17

高校入試関連情報

1月17日(日)の成田高等学校入試は終了しました。受験生ならびに保護者の皆さま、お疲れさまでした。

合格発表は令和3年1月18日(月)の13:00からWEB上で行います。
アクセス集中により本校のページが閲覧しにくい状況になることが予想されます。個別の合否発表サイトは、受験票に記載されいるURLで直接アクセスすることができます。

※お忘れ物など、心当たりのある受験生の方は本校に電話連絡をください。

<本日配布した資料>

(本校付属中生をのぞく受験者対象)合格発表後の手続き等の流れ、授業料等の口座振替について・入学手続き後の予定について

(本校付属中からの受験者対象)合格発表後の手続き等の流れ、授業料等の口座振替について・入学手続き後の予定について

授業料等預金口座振替依頼書