2017.10.10

ダンスドリル部 『加良部地区敬老会』に出演

校友会

ダンスドリル部は、9月24日(日)に成田市立西中学校で開催された『加良部地区敬老会』に出演しました。

生徒の感想です。

加良部地区敬老会ではたくさんのお客さんが私たちの演技を見てくださいました。踊る前は盛り上がってもらえるのか不安な部分もありましたが、コールなどたくさんの方が一緒にやってくださったり、大きな拍手をしてくださったりとても嬉しかったし、踊っていて楽しかったです。私たちの演技を見て、元気になっていただけたら嬉しいのでこれからの地域のイベントなども頑張っていきたいです。

会場となった体育館では、たくさんのお年寄りや地域の方々が集まっていました。観客のみなさんも一緒に会場を盛り上げてくださり、私たちも楽しむことができました。このたびは『加良部地区敬老会』に出演させていただき、ありがとうございました。

▶︎ (中・高)台風21号接近に伴う学校の対応について
▶︎ ☆Chonradsadornumrung Schoolの生徒を迎えて☆
▶︎ JACスクールフェア来場御礼
▶︎ 高1・2年プレステージ模試