葉牡丹祭一般公開来場御礼(2019年度文化祭2日目)

2019.9.8

9月8日(日)、令和初の葉牡丹祭一般公開を開催しました。6,000人を超える来場者があり、多くの方々に本校への関心を寄せていただいたこと、心より感謝いたします。在校生ご家族の明るい表情、卒業生の元気な様子などを見ることができ、教職員一同うれしい思いで一日を過ごすことができました。

天候に不安もありましたが、開催している時間帯は降雨にあうことなく終えることができました。

同時に行った中・高個別学校説明にも例年を上回る来訪がありました。今後も、本校を志望校として前向きにご検討いただけると幸いです。
入口付近では私立中学フェア学校CMコンテストでエントリーした付属中学校のCM(同コンテスト最優秀賞受賞作品)も上映しました。

今年度の文化祭にお越しいただいた皆さま。誠にありがとうございました。今後とも本校をよろしくお願いいたします。