2019.4.10

2019年度大学入試結果について

中・高共通関連

平成31年度(2019年度)大学等入試結果を公表いたします。
本校では3年生3学期は家庭学習制度を取り入れているものの、登校して添削を受けている生徒が多くおりました。
また課題研究を重ね、志望校へ挑戦する生徒も目立ち始め、その生き生きした姿は新しい時代への変化を感じられとても印象的でした。
今回公表する資料は合格者の数ですが、その一方で力及ばず涙をのんだ生徒もたくさんおります。
その姿を忘れず、自らの未来を切り開いていった一人ひとりの努力をたたえ、それぞれ進む次のステージでのさらなる活躍を期待しています。
卒業生の皆さんはこれからも健康に気を付けて、たまには母校にお立ち寄りください。
ご覧のみなさまも生徒たちへのご声援に厚くお礼を申しますとともに、これからも引き続き見守っていただきければ幸いです。ありがとうございました。
(合格者数は今後更新する可能性があります)

大学入試等結果(PDF形式)

こちらのページでも掲載しています。

▶︎ 中2 学年集会 〜2・3学期、さらに将来に向けて〜
▶︎ 高1 学問探求