葉牡丹祭一般公開来場御礼

2018.9.10

9月10日(日)、葉牡丹祭一般公開が行われました。今年度も多くの在校生家族、卒業生、一般の方々など多くの来場がありました。

生徒は来場者に喜んでもらおうと各自の活動に取り組み、もてなしの気持ちで1日を過ごすことができたようです。

今年度の高校発表部門は3年A組が優勝しました!力強いパフォーマンスは見ごたえがありました。
大空を貫くが如く、全校生徒一人一人のはつらつとしたエネルギーが本日の文化祭で発揮されました。これを機に今後は学習へ熱意を注いでもらえたらと思います。

同時開催の入試広報部による個別説明会にも多くの希望者の方々に来場いただきました。また、在校生の弟妹をお持ちの保護者の方にも足を運んでいただいたこと大変うれしい限りです。

120周年の節目となる葉牡丹祭は大盛況の中で閉会することができました。心より御礼申し上げます。