2018年度カナダ語学研修 出発

2018.7.8

7月8日(日)14:30。カナダ語学研修に参加するメンバーが成田空港第一ターミナル南ウイングに集合しました。

国際交流委員長の早川教諭による進行で結団式が行われました。田中学校長による激励の言葉、代表生徒による決意の言葉、JTB添乗員による説明などが行われました。

代表生徒の決意の言葉は家族への感謝の意が示され、成長して帰ってくることが誓われました。有意義な研修となるよう、意識高く臨んでくれればと思います。

カナダ語学研修は約2週間の充実したプログラムが用意されています。現地ではどんなドラマが待っているのでしょうか。

手荷物預け終了後、いよいよ出国ロビーへ。

今回の引率は英語科の遠藤教諭です。ここから先は現地よりリアルタイムな記事がUPされます。乞うご期待!