(お詫び)中・高お問い合わせフォームの不達について

2017.8.28

お問い合わせフォームからのメールについて6月8日付で復旧した旨を本ページ上にUPしました。しかし、その後も学校側へのメール不達があったことが判明しました。お問い合わせいただいた方々には大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。
これまで他の業者に委託していたメールサーバーによるエラーにより不達だったことが考えられます。
今後このようなことがないよう注意をして運営していきますが、万が一お問い合わせフォームから送信しても返信がない場合は、時間をおいて再度送信していただくか、お電話をいただければと思います。
現在はメールサーバーをGoogle社に移行し、お問い合わせフォームの動作も確認できています。

成田高等学校・付属中学校HP運営委員会