中学受験首都圏模試「おうちde説明会&相談会」御礼

2020.5.24

中学入試関連情報

5月24日(日)、表題のオンライン説明会が開催されました。本校は同模試WEB上での動画配信とYouTube LIVEで出展しました。

YouTube LIVEはオンラインストリーミング配信、質問等はチャットで受け付ける形式で行いました。システム上、音声等が双方向にはなりませんが、多くの方にご覧いただいたこと、ご質問をいただいたことに感謝申し上げます。
本校として初めての試みであり、至らない点も多々あったかと思います。これに懲りず、今後も本校の説明会に足を運んでいただきますと幸いです。
また、オンライン形式の説明会が今後開催されることもあるかと思います。受験生の皆さんにとってよりよいものとなるよう改善を重ねていきたいと思います。

今後も成田高等学校付属中学校をよろしくお願いいたします。