第2回付属中学校説明会(平成30年度入試) 来校御礼

2017.8.19

中学入試関連情報

平成29年8月19日、表題の説明会が実施されました。あいにくの天候にも関わらず第1部、第2部ともに多くの方々に来校いただいたこと大変ありがたく思う次第です。

内容は前回同様、校内見学、学校長あいさつ、学校紹介、入試に関する説明です。

説明会予約はインターネットを利用するなど慣れないところもあったかもしれませんが、ご協力いただきありがとうございました。本校だけでなく他校と見比べてただだき、何か気になることがありましたら遠慮なく電話やメールにてお問い合わせください。また、外部の説明会では成田高校のブースにて付属中学校の説明対応も行っていますのでお気軽にお越しください。

今年の8月は雨天時と晴天時の気温差が激しくなっており、体調を崩しやすい気候となっています。健康管理に気を付けて勉学に励んでください。