• ニュース
  • 来場御礼 「来てみて感じて 千葉県私立中学 私学の魅力」

来場御礼 「来てみて感じて 千葉県私立中学 私学の魅力」

2017.5.15

中学入試関連情報

5月14日、流通経済大学新松戸キャンパスを会場とした「来てみて感じて 千葉県私立中学 私学の魅力」が開催されました。

成田高等学校付属中学校としては初めての参加でした。資料コーナーや説明ブースには多くの来訪者の方がお越しになり、学校別プレゼンテーションも多くの方に清聴いただき、うれしい限りの状況となった一日でありました。

成田から遠い地域での説明会であるにも関わらず、本校に関心を寄せてお越しいただいた皆さまに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

成田高等学校付属中学校は今後も外部説明会にも出展いたします。気になる点などがありましたら、ぜひお気軽にお越しいただければと思います。

直近では、6/18(日)に千葉工業大学津田沼キャンパスで開催される「千葉私立中学進学フェア」がございますのでぜひお越しください。

成田高等学校付属中学校入試広報部一同