• ニュース
  • 【近隣中学校の先生方・PTA関係の皆様向け】学校見学・説明会について

2022.6.20

高校入試関連情報

日頃より本校の教育活動にご理解いただきありがとうございます。
先日近隣中学校向けに本校パンフレット・ポスター等を送付させていただきました。ご確認いただければ幸いです。
本校では各地区の中学校進路指導部会等に出席させていただき、学校概要や入学試験等について説明させていただいてます。
(資料のみご要望の場合はできるだけ詳細に記載して提出しています)
各中学校で本校のパンフレット等ご要望がありましたら持参またはご送付いたしますのでお問い合わせより必要数記載の上お申込みください。(生徒分も用意できます)
ご希望があれば各中学校での生徒・保護者対象の説明会にお伺いします。
また各中学校PTA等主催高校見学会や各中学校での見学(例として成田山周辺の校外学習時)も感染症対策をしながら受け入れてまいります。
日程について電話(0476-22-2131)または お問い合わせよりご連絡をお願いします。
(午後は比較的余裕があります。あらかじめ複数日・時間帯をご用意いただければ幸いです)
コロナ禍が続きますが、皆様もどうかお体ご自愛ください。