• ニュース
  • 令和2年度成田高等学校入試合格発表および入試結果について

令和2年度成田高等学校入試合格発表および入試結果について

2020.1.18

高校入試関連情報

受験生の方は下記「個別合格発表サイト」をクリック。 (入試当日に配布したプリント”合格発表後の手続き等の流れ”に従って、操作してください。入学手続時納入金の支払いもこちらから。)
入学手続時提出書類(入試当日配布 様式1)はこちら→授業料等口座振替依頼書

↓クリックした先で高入生と内進生の入口が分かれます↓
個別合格発表サイト入口

<特進αおよび選抜クラスの編成について>
特進α及び選抜クラスのクラス編成は、併願者の入学手続き最終締切(3月7日)後に入学予定者が確定してから決定します。(クラス発表は事前指導日を予定しています)
特進αの入学予定者が40名に満たない場合、特進αを志願していた選抜クラス及び一般クラスの入学予定者から特進αに繰り上げる場合があります。
同様に、選抜クラスの入学予定者が40名に満たない場合、一般クラスの入学予定者から選抜クラスに繰り上げる場合があります。

合格者受験番号一覧の掲載は終了しました。

入試結果について