2018.10.28

茨城進学フェア神栖 来場御礼

高校入試関連情報

10/28(日)に茨城県神栖市にて開催された茨城進学フェア(主催:NPO法人 親子進路応援センター)では多くの方が本校ブースを訪れていただき大変感謝申し上げます。受験生だけでなく中学2年生や小学5年生の方の来訪があり、身の引き締まる思いになりました。

予想を上回る組数の来場者があり、お待たせしたことやお話を聞くことができなかったなどの状況があったことをお詫び申し上げます。これに懲りず、11月24日の高校説明会(会場:本校)にお越しいただけると幸いです。

今年度本校が参加する今年度の外部説明会はこれで最後となります。お越しいただいた皆さま、誠にありがとうございました。今年度受験生の皆さん、どうか健康に留意し勉強に励んでください。

▶︎ 📚Bibliothek📚
▶︎ 🌟READ🌟
▶︎ 高1A~F組 iPad配布
▶︎ 中2学年 文化芸術体験