2017.8.7

第3回成田高等学校説明会(平成30年度入試) 来校御礼

高校入試関連情報

平成29年8月7日、表題の説明会が実施されました。
校内自由見学の後、視聴覚室にて学校長の挨拶と入試広報部による本校の教育活動紹介と平成30年度入試概要の説明を行いました。(説明内容は全説明会も同じとなります。)

視聴覚室に用意した座席は第一部・二部共にほぼ満員となり、本校としては大変嬉しい状況となりました。ご参加いただいた皆さま、ありがとうございます。また、お暑い中、ご参加いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

今後の外部説明会(進学フェア、私学フェアなど)にもブースを出展しますので、今夏の説明会で聞き逃した点や新たに気になる点がありましたらぜひお越しいただければと思います。

今後も成田高等学校をよろしくお願い申し上げます。

※お忘れ物に心当たりがある方は、本校事務室までお問い合わせください。

▶︎ 第1回付属中学校説明会(2018年度実施入試) 来校御礼
▶︎ 「平成30年7月豪雨」義援金募金 ご協力へのお礼
▶︎ 競技かるた部活動風景 千葉テレビ放映について告知
▶︎ 高3突撃ガイダンス~教育学部志望者へ~