• 高3卒業アルバム写真撮影・共通テスト直前対策問題集販売

高3卒業アルバム写真撮影・共通テスト直前対策問題集販売

2021.11.11

11月10日(水)、卒業アルバムに掲載する学年全体の集合写真の撮影を行いました。天気にも恵まれ、思い出となる写真の撮影には最適な日となりました。写真はどんな画になっているか、卒業アルバム納品までのお楽しみです。

同日、高校3年生を対象に共通テスト問題集販売を実施しました。例年、Z会、駿台、ラーンズなどの各出版社から学校専売品で共通テスト直前対策問題集が発売されています。本校では、この時期に共通テスト受験者を対象に問題集の購入希望を募り、販売会を実施しています。購入した問題集で問題の解答力を強化し、共通テスト本番に向かってほしいものです。