高校2年生修学旅行第1団4日目(班別行動)

2017.11.10

A組は午前、BCF組は午後でそれぞれSurfers Paradiseでの班別行動に臨みました。ホテルから一望していた異国の街を実際に歩き、shoppingなどを楽しみました。(ホテルの部屋によってはオーシャンビューが楽しめます!!)

今回のGold Coastは活動中で短時間の降雨に遭遇しています。”思い出はいつの日も雨~(サザンの名曲のワンフレーズが筆者の頭をよぎります。。)”

夕刻より1団はホームステイに臨みます!各クラスミートポイントに向かいました。

Have a nice homestay and take it easy!

※現地でのWi-fiの状況により更新がうまくいかない場合があります。悪しからず。