• ニュース
  • 高校2年生修学旅行第1団3日目 クンババ高校訪問(prologue)

2017.11.9

現地11月9日。第1団一行はCOMBABA STATE HIGH SCHOOLに到着し、現地の高校生とグループごとに自己紹介をし、クンババ高校の校長から歓迎の言葉をいただいた後、学校敷地内めぐりをグループごとに行いました。

学校めぐりでは学校で飼育しているカンガルーや天然芝の広大な天然芝グラウンドなどを案内されていました。

その後のモーニングティータイムではケーキやフルーツなどの軽食をごちそうになり、バレーボールで交流をはかっています。

これから、グループごとに文化やスポーツの交流が始まります。その様子は後ほど!!