【中高】学校見学会追加のお知らせ

2023.12.6

中・高入試共通情報

11月25日のスクールツアーを持ちまして本年度の学校説明会関連を終了いたしました。お忙しい中本校へ足を運んでいただきありがとうございました。
その後、学校見学の問い合わせが多いことから12/11(月)以降学校見学日を追加設定いたしました。よろしければご検討ください。

期日:12/11(月)~22(金)の平日15:00~ , 12/16(土)9:30~
内容:職員による校舎案内、その後自由見学(計1時間程度)
対象:小6生および中3生(主に初めて見学の方)
予約方法:mirai-compassで前日夜までに予約
当日は正門正面大階段左の事務室にお越しください。

本校事務室窓口では過去問題集(高校は昨年度以前発行分のみ)を販売しております。

高校受験で本校をご検討の方はVもぎ(12/10)Sもぎ(12/17)が本校で実施されますので、よろしければご活用ください。

現在学校説明会の内容はYouTubeにて配信をしています。
学校説明会は学校概要と入試について受験生・保護者にとって十分参考になる内容です。
まだご覧いただいていない方は、この機会にぜひご視聴ください。

視聴ご希望の方は下記リンクにアクセスし、ID(メールアドレス)・パスワードの登録をしてください。
登録後、イベント名より「詳細/申込」ボタンを押して、手続きを進めてください。
手続き完了後に送られるメールに視聴用URL・視聴用パスワードが記されております。リンク先にアクセスしてください。
※すでに学校説明会を視聴済みの方は、改めて上記イベントに申込む必要はありません。

中学と高校別ページですので間違えないようお願いします。
【R6年度高校入試】視聴お申し込みはこちら

【高校】学校説明会、一般公開行事、塾対象入試説明会のページへ

学校説明会・スクールツアー等予約はこちら

【R6年度高校入試】学校説明会はこちらへ(要パスワード)