高校・付属中オンライン説明会見逃し配信について

2021.11.9

中・高入試共通情報

本年度のオンライン学校説明会はすべて終了いたしました。
現在こちらの動画はすべてYouTubeにて「見逃し配信」をしています。
オンライン説明会は授業や校内中継、入試について等、皆さまのご質問への回答などを収録しており、受験生・保護者にとって十分参考になる内容です。
まだご覧いただいていない方は、この機会にぜひご視聴ください。

視聴ご希望の方は下記リンクにアクセスし、ID(メールアドレス)・パスワードの登録をしてください。
登録後、イベント名より「詳細/申込」ボタンを押して、手続きを進めてください。
手続き完了後に送られるメールに視聴用URL・視聴用パスワードが記されております。リンク先にアクセスしてください。
※すでにオンライン学校説明会を視聴済みの方は、改めて上記イベントに申込む必要はありません。

中学と高校別ページですので間違えないようお願いします。
【R4年度高校入試】視聴お申し込みはこちら

【高校】学校説明会、一般公開行事、塾対象入試説明会のページへ

学校説明会・スクールツアー等予約はこちら

【R4年度高校入試】オンライン学校説明会はこちらへ(要パスワード)