中高オンライン学校説明会見逃し配信について

2020.12.5

中・高入試共通情報

令和2年11月28日(土)の高校オンライン学校説明会をもちまして今年度の説明会は中高共に終了いたしました。これまでの説明会は「見逃し配信」で引き続きご覧いただけます。まだご覧になっていない方は下記リンクにお申込みいただきますと、返信メールに視聴のためのURLとパスワードを記載しております。

今年度の説明会は、YouTube LIVEにて質疑応答、そして授業中の様子、校内施設の中継を行いました。また事前アンケートとLIVEチャットをもとに質疑応答を実施して皆様の率直な疑問にお答えできるよう努めてまいりました。十分参考になると思いますのでよろしければご覧ください。
※お申し込みに使用するサイトは本校入試の出願システムと同一のものを使用しているため、本校出願の際に負担を軽減することができます。(ID・パスワードを忘れないようお願いします)

(中高)学校説明会特設ページ(学校説明の動画はお申込みなしでご覧になれます)

[高校入試]成田高等学校入試情報(説明会の情報)

[高校入試]説明会見逃し配信予約サイト