5/11(木)bayfm「シン・ラジオ」に音楽部生徒がLive出演

2023.5.10

bayfm(株式会社ベイエフエム) 番組「シン・ラジオ -ヒューマニスタは、かく語りき-」内のコーナー「スゴイ中高生に、ぶっちゃけホンネを聞いてみた」に本校生徒が出演します。
今回のテーマは、昨年度「K国際作曲コンクール」にて2位入賞にした際のエピソードなどを本音でお話しします。
以前放送のものは事前収録でしたが、今回は生放送です。どのような進行になるのか楽しみです。
放送は5月11日(木) 17時22分~の予定です。Live放送のほか、ポッドキャスト・ Radiko 等でよろしければお聴きください。
参考として「K国際作曲コンクール」受賞記事をご紹介します。

追記 本日無事に放送いたしました。番組Twitterを掲載します。