スクールツアーズ満員御礼

2021.6.10

小学校入学検査関連情報

おかげさまで、本校が主催する6月26日(土)及び7月10日(土)のスクールツアーズが、いずれも満員御礼となりました。(今後、キャンセルが出たタイミングでお申込みいただけることもあると思います。ホームページを注視してください。)

なお、今後、スクールツアーズの代わりとして、保護者の方や受験希望のお子さんに個別にご来校いただき、本校職員が学校内をご案内しお話しさせていただく「個別来校相談会」の機会を設けさせていただきます。

こちらも、日程が決まり次第お知らせいたしますので、ぜひご参加ください。なお、大変恐れ入りますが、今回スクールツアーズにご参加いただくことができた皆様におかれましては、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。