• ニュース
  • 運動会の参観について(雨天時参観中止)(ご好評につき締め切りました!)

2021.5.6

小学校入学検査関連情報

下記投稿を5月6日よりホームページに掲載させていただいておりましたが、定員数に達したため、今年度の運動会の参観は締め切らせていただきました。お申込みいただいた方、ありがとうございました。

また、お申込みいただけなかった方におかれましては、6月以降の本校行事をホームページにてお知らせいたします。そちらを是非ご利用ください。また、本校の行事予約サイト内「メール登録入り口」にご登録いただくと、最新のお知らせをお受け取りいただけます。是非ご活用ください。

本校は、5月23日(日)に、高等学校の陸上競技グラウンドで運動会を実施いたします。

現在、下記にてご案内しております。是非ご参観ください。

運動会申込入り口

なお、大変残念ですが、雨天時は高等学校講堂にて実施の為、参観ができません。申し訳ありませんが、次の機会にぜひご来校ください。よろしくお願いいたします。