今年度の学校説明会について

2021.4.8

小学校入学検査関連情報

日頃より、本校のホームページにご来場いただき、誠にありがとうございます。

さて、今年度開催の学校説明会ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、4月24日(土)の第1回説明会以降全ての説明会をWeb配信にて行うこととしました。

また、ご来校いただいて学校を見ていただく機会として、4月24日(土)には個別来校説明会を、6月及び7月の第2回、第3回説明会にはスクールツアーズをそれぞれ企画させていただきます。

詳しくはホームページをご確認ください。

また、新型コロナウイルス感染症の流行状況によっては、変更となる場合があります。その場合は、このページでお知らせいたします。メール登録をいただいている方にはメールにてお知らせいたしますので、この機会にぜひメール登録していただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

メール登録入り口