Newsニュース

(中・高)緊急事態宣言に伴う今後の予定について

2020.4.8

緊急のお知らせ(中・高)

Twitter facebook

令和2年4月8日0:00、政府から緊急事態宣言が千葉県を含む7都府県に出されました。
緊急_Uregnt

(全校生徒・保護者へ 令和2年4月8日)
今後の予定について

(PDFへリンク)

ご家庭には引き続きご負担をかけることになり、大変申し訳ございません。新型コロナウイルス感染拡大防止に向け、社会に協力するための対応にご理解願います。

高校および付属中の生徒・保護者のみなさんはClassiにアクセスして詳細情報の確認を行ってください。

ここ数日、Classiの動作が不安定になる場合があります。
そのため、当面は連絡事項をGoogle classroom本校HPにも掲出します。

関連:2020.4.8(中・高新入生)緊急事態宣言に伴う入学式延期

感染拡大防止に向けて職務にあたっている医療関係者の皆さまに敬意を表します。
3月から続く休校要請に対し学習コンテンツ等を無償で提供している業者の皆さまに感謝申し上げます。

NHK特設サイト_新型コロナウイルス→関連ニュースが随時アップされます。
千葉県新型コロナウイルス感染症対策サイト→千葉県の最新情報が随時アップされます。