2020.1.17

令和2年度成田高等学校入試が終了しました(当日配布資料掲載)

高校入試関連情報

1月17日(金)の成田高等学校入試は終了しました。受験生の皆さん、保護者の皆さまお疲れさまでした。

合格発表は1月18日(土)の13:00からホームページ上で行います。
アクセス集中により本校のページが閲覧しにくい状況になることがあります。個別の合否発表サイトは、受験票に記載されているURLで直接アクセスできます。
合格者一覧は本校ホームページのみとなります。

<本日配布した資料>

合格発表後の手続き等の流れ、授業料等の口座振替について・入学手続き後の予定について/iPadの購入についてのお知らせ(内進生を除く)

授業料等預金口座振替依頼書(全員)

合格発表後の手続き等の流れ、授業料等の口座振替について・入学手続き後の予定について(成田高校付属中からの内進生のみ)