Newsニュース

中・高入試共通情報

Twitter facebook

受験生・保護者の皆様
この度は本校の学校見学会にお申し込みいただきありがとうございます。
実施に際しまして、以下ご確認いただきますようお願いします。
〇上履き(スリッパ)、下足袋をご持参ください。動きやすい普段着で構いません。(例:中学生の場合制服・普段着どちらでも構いません)なお、マスク着用は個人の判断とします。
〇次の時間帯にお越しください。
ライスコーナー・ヌードルコーナーご利用の方:11:00~正午頃まで(12:20以降は生徒が利用します)
※売り切れのメニューがある場合があります。また、ライスコーナーは調理時間の関係上おやめご来店をお勧めします。。
パンコーナー:正午頃(ラーニングセンター前にて食事ができます)
学校見学のみ:12:20(説明会開始)まで
〇事務室付近(本校大階段上左側)にて受付を行います。受付票またはお申し込みのメール画面をご提示ください。
〇説明会場(12:20~13:00)は次の通りです。
高校:大会議室(1号館1階),  付属中:視聴覚教室(1号館3階)
〇説明会終了後13:00よりスクールツアー(授業・施設見学)を行います。
〇過去問題集について、付属中最新版は2,000円にて販売しております。(高校最新版は6月発行予定です)
〇本校へのアクセスに際しては公共交通機関のご利用か、車の場合は周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。
本校の正門前や成田市営東和田(とうわだ)駐車場があります。地図をページ下に掲載いたします。
また成田山周辺にも有料駐車場がございます。
どうかご理解のほどお願いいたします。
それでは気を付けてお越しください。皆さまのご来校を心よりお待ち申し上げます。
—————————————-
成田高等学校・同付属中学校入試広報部